作者: 发布时间:2023-11-03  |  查看次数:[]

11月3日,甘肃省建设投资(控股)集团有限公司党委副书记、总经理束水龙一行来校洽谈合作交流。学校党委书记梁兆光出席并主持会议,党委副书记、校长周勇和党委常委、副校长赵柱出席。相关部门负责人参会。

会    场

党委书记梁兆光主持并讲话

会上,周勇对甘肃省建设投资(控股)集团有限公司束水龙总经理一行来校洽谈合作表示热烈欢迎,并介绍了学校办学情况及未来规划。他表示束总经理一行来校洽谈和指导工作,是校企双方互相学习、共促发展的契机。周勇表示甘肃省建设投资(控股)集团有限公司是我省首批国有资本投资公司,作为我省工程建设领域龙头企业,肩负着服务全省发展战略、优化国有资本布局、提升产业竞争力的职责,为社会经济发展做出了突出贡献。此次洽谈合作将进一步促进双方在人才培养、科技创新和学校建设等方面的合作交流。

甘肃省建设投资(控股)集团有限公司束水龙总经理介绍公司情况

束水龙感谢学校各位领导的支持,并介绍了公司的发展历程,以及在服务全省发展战略、提升产业竞争力、引领产业发展等方面取得的成绩。希望双方今后在人才培养、科学研究、实习实训、创新创业和工程建设等方面开展校企深度合作,互相学习,共促发展。

党委副书记、校长周勇介绍学校情况

座谈会上,双方就学校工程建设项目、人才联合培养、实习实训、科学研究和就业等方面开展具体合作展开深入交流,达成合作意向拟签订长效合作协议,希望建立多元化校企合作长效机制,实施多形式、全方位的战略合作。

参观河西历史文化馆和智慧就业中心

党委书记梁兆光作了总结讲话。他强调,此次甘肃省建设投资(控股)集团有限公司来校洽谈合作,对于河西学院来说是一次重要的合作机会,也是双方合作关系发展的新起点。希望会后校企双方加强交流与沟通,尽快成立工作组,调研起草全面合作战略协议,按照学校相关流程推动合作协议尽快签署和实施。他表示,通过双方的共同努力,未来的合作将取得更加丰硕的成果,为甘肃省的经济发展和社会进步做出更大贡献。

会后,束水龙一行还参观了河西历史文化馆和智慧就业中心。

(供稿:对外交流合作处)