对外交流合作处和护理学院联合召开国家留学基金委西部项目第二批派出工作推进会

作者: 发布时间:2024-03-01  |  查看次数:[]

2月28日,对外交流合作处和护理学院召开了国家留学基金委西部项目“老年照护创新型人才国际合作培养项目”第二批派出工作推进会。对外交流合作处、护理学院负责人,首批赴新西兰访学返校教师和第二批派出访学人员参加会议。

会上,对外交流合作处负责人介绍了国家留学基金委西部项目“老年照护创新型人才国际合作培养项目”的背景、运行方式、培训安排和目标要求,特别是对访学教师本学期赴西安外国语学院出国前英语培训工作提出了明确要求。

护理学院首批赴新西兰访学返校教师结合出国前英语培训及新西兰访学的经历,传经送宝分享经验体会,查漏补缺弥补短板弱项,为第二批派出访学人员顺利完成培训任务奠定了基础。

护理学院党委负责人强调,该项目的实施对促进高水平学院和高水平学科建设意义重大,也是护理学院大力推进“党建引领双高计划”的重要抓手,各位访学骨干教师要提高政治站位,倍加珍惜、自加压力,刻苦努力、提升技能,出色完成出国外语培训,高质量完新西兰访学任务,为学校国际交流合作和学院国际合作办学奠定坚实基础。

供稿:对外交流合作处、护理学院