兰州工业学院校长刘新辉一行来校考察交流

作者: 发布时间:2023-11-03  |  查看次数:[]

112日至3日,兰州工业学院党委副书记、校长刘新辉一行来校考察访问,双方就食堂建设、物业管理、学生公寓管理和信息化建设等方面进行深入交流。学校党委书记梁兆光,党委副书记、校长周勇,党委常委、副校长赵柱陪同考察并召开座谈会。

会上,周勇对刘新辉校长一行表示欢迎并介绍了学校办学情况。他指出,学校在82年的办学历程中,始终坚守教育初心与使命,扎根河西,服务区域经济社会发展,坚持向外借力与自身发力有机融合,抢抓政策机遇,不断推动学校高质量发展。刘校长一行来河西学院考察交流和指导工作,是对学校发展的充分肯定,也是两校互相学习、共促发展的契机。希望双方今后在学校基本建设、后勤管理和信息化建设等各方面开展充分交流,互相学习,共促发展。

刘新辉校长对我校的热情接待表示感谢。他简要介绍了兰州工业学院的办学历史及现状,并表示兰州工业学院目前正处于向高水平应用技术型大学深度转型的战略机遇期,希望通过本次访问,建立校际之间的交流与合作关系,进一步促进兰州工业学院的建设与发展。

与会人员就双方关心的人才培养、学生公寓管理、学生食堂建设、基建工程建设和信息化建设等方面的问题,作了充分交流。

会后,刘新辉一行深入学生食堂、学生公寓以及信息化建设管理服务中心,实地考察我校后勤管理、学生公寓管理以及信息化建设。双方重点围绕健全和完善后勤管理服务体系、信息化建设、制度建设、提升师生满意度等方面进行了深入交流,并一致表示要进一步加强沟通交流,取长补短,共同提升后勤管理服务质量和水平。

179BB

期间,刘新辉一行还参观了我校敦煌文化传承创新中心、智慧就业中心、甘肃省应用真菌工程实验室、教师教学发展中心。